当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 工作动态

师范学院(教育学院)第二届研究生师生“青羽飞扬”羽毛球比赛顺利举行
作者:张子蔚  编辑:孙依溪  信息来源:   发布日期:2024-04-29  点击数:

为营造健康向上的运动氛围,进一步提振学院师生投身师范教育综合改革的精气神,4月25日,师范学院工会与院研究生会共同举办了第二届“青羽飞扬”羽毛球比赛。此次比赛历时三天,吸引了学院众多研究生和教师的热情参与。他们全力以赴,用精湛的技艺和饱满的热情展现了青春的活力与风采。

比赛的首日,女单、女双、混双项目的第一轮和第二轮赛事如火如荼地展开。选手们在赛场上各展所长,每一次挥拍、每一次跑动都充满了竞技的激情与智慧。经过一系列紧张而激烈的角逐,最终确定了女单项目的前六名以及女双、混双项目的前两名。

比赛进入第二日,赛场上的气氛愈发紧张而热烈。经过一系列扣人心弦的激烈比拼,男单、女单、女双、男双和混双的冠亚季军终于尘埃落定。每一位选手都发挥出了自己的最佳水平,展现出了卓越的技巧和战术。

在比赛的最后一天,师范学院的教师们也参与其中,与学生们一起比拼交流。在友好的氛围中,本次“青羽飞扬”羽毛球赛圆满落下了帷幕。这场赛事不仅展现了师范学院师生们的羽毛球技艺,更在轻松愉快的氛围中加深了师生间的情谊,为师范学院的文化生活增添了浓墨重彩的一笔。

(审稿:陈俊)